おしらせ

  • 2022/4/1 更新

    2022年4月個人情報保護法改正に伴う会員規約の改定について

    2022年4月改正個人情報保護法の施行に伴い「三井ショッピングパークポイント会員規約」を改定いたします。
     
    (1)    改定対象規約
    三井ショッピングパークポイント会員の個人情報の取扱いについて
     
    (2)主な改定内容
    ①「個人関連情報の取得」条文を追加。
    ②「外国にある第三者への提供に関する情報提供」条文を追加。
    ③以下の条文に例示と組み合わせた説明を付記。
    「個人情報の取得」1項
    「利用目的」1項 2項 3項
    「第三者提供」2項
    「共同利用」(1)
     
    など。
     
    (3)規約変更の詳細は、以下のURLからご確認ください。(PC/スマートフォン)
     https://mitsui-shopping-park.com/msppoint/agreement/agreement.html 
     
  • 2021/1/18 更新

    「三井ショッピングパークポイント会員規約」ならびに「&mall利用規約」改定についてのお知らせ

    ◇2021年2月より、「三井ショッピングパークポイント会員規約」ならびに「&mall利用規約」を改定いたします。 
     三井ショッピングパークポイントをご利用いただく際には、改定内容をご確認・ご了承の上、ご利用ください。

    (1)改定対象規約
     ①三井ショッピングパークポイント会員規約
     ②三井ショッピングパークポイント会員規約(三井ショッピングパークカード《セゾン》、三井ショッピングパークカード《セゾン》LOOP、
        ラゾーナ川崎プラザカード《セゾン》特約)
     ③&mall利用規約

    (2)主な改定内容
    ・「三井ショッピングパークポイント会員規約」を「三井ショッピングパークポイント会員の個人情報の取扱いについて」、
     「三井ショッピングパークポイント会員規約」および「&mall利用規約」に分割。
    ・三井ショッピングパークポイントと&mallを統合し「メンバーズページ」に一本化、関連するそれぞれの規約を修正。
    ・三井ショッピングパークポイント会員規約第2条3項
     「三井ショッピングパークポイント」の利用(ID)をポイントナンバー(カード番号)から「メールアドレス」に変更。
    ・三井ショッピングパークポイント会員規約第4条6項(5)および第5条2項
     「メンバーズページ」への会員属性登録を行わないとポイント利用できない。 など

    (3)規約変更の詳細は、以下のURLからご確認ください。(PC/スマートフォン)
     https://mitsui-shopping-park.com/msppoint/agreement/agreement.html

【推奨ブラウザ】

当サイトを快適にご覧いただくには、下記のブラウザを推奨いたします。
Internet Explorer9以降、 Fire Fox最新版、Chrome最新版、Safari最新版
推奨環境以外でご利用いただいた場合や、推奨環境下でも、お客さまのブラウザの設定によっては正しく表示されない場合があります。ご了承ください。

adobe reader

本サイトでは、PDFを使用したコンテンツがあります。
コンテンツは、左記のプラグインソフトの最新版をインストールすることでご利用いただけます。